AKIP.CO.CC

FORUMNYA TARUNA DAN ALUMNI AKADEMI ILMU PEMASYARAKATAN


    gimana caranya

    Share

    perwirapenjara
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 4
    Join date : 30.07.09
    Age : 38
    Lokasi : balikpapan

    gimana caranya

    Post  perwirapenjara on Thu Jul 30, 2009 2:18 am

    biar semua menunya bisa pake bahasa indonesia aja, selain lebih gampang buat ngopreknya juga kejadian kesasar (insiden) ke bahasa perancis ga mungkin terulang deh... trims ya...

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 18
    Join date : 29.07.09

    Re: gimana caranya

    Post  Admin on Thu Jul 30, 2009 3:01 pm

    SIAP SENIOR :D harap malum Forumnya masih baru dan dalam proses perbaikan
    akan saya perhatikan untuk di edit forum ini agar jadi lebih enak terbaca dan terlihatnya

    trimakasih
    ADMIN

    perwirapenjara
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 4
    Join date : 30.07.09
    Age : 38
    Lokasi : balikpapan

    gimana caranya #2

    Post  perwirapenjara on Sun Aug 02, 2009 8:11 pm

    terima kasih banyak atas pembukaan room nya... sekalian nih mau nanya gimana caranya memprovokasi temen-temen lain biar pada gabung ke room itu... maksudnya ngajak separo maksa gituh, ada kah caranya begitu?

    jail_bird
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 22
    Join date : 01.08.09
    Age : 36
    Lokasi : Forest in Sumut

    pasang iklan donk

    Post  jail_bird on Sun Aug 02, 2009 8:57 pm

    ompong koq diprovokasi.........ga jamannya,bro.........cukup maen iklan yang menarik saja.......trus ajari tutorialnya........... peace

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 18
    Join date : 29.07.09

    Re: gimana caranya

    Post  Admin on Sun Aug 02, 2009 11:52 pm

    perwirapenjara wrote:terima kasih banyak atas pembukaan room nya... sekalian nih mau nanya gimana caranya memprovokasi temen-temen lain biar pada gabung ke room itu... maksudnya ngajak separo maksa gituh, ada kah caranya begitu?
    hehehhehe..... caranya banyak senior ada cara nya kok ada 3 cara :
    1. tradisonal = kasih tau langsung temuin teman2 AKIP seangkatan
    2. standard = SMS in ajah teman2 untuk masuk dan register ke www.akip.forumotion.net
    3. modern = ini cara untuk iklan2 forum yang komersil, (tidak terpakai untuk forum seperti ini.)
    Cara ke 1 dan ke 2 udh cara terbaik, cara efektifnya ya seperti multilevel marketing aja, satu orang memberi info ke taruna atau alumni lain, semoga forum ini bermanfaat, amin

    karena kita forum gratisan jadi server masih numpang di forumotion, sebenernya semua juga bisa buat forum kok, cuma di forumotion ini menarik ketika member aktif (artinya bukan cuma member daftar dan pergi gitu aja sebanyak 100 orang aja forum www.akip.forumotion.net akan mendapat nilai point nah nilai point inilah yang akan bisa digantikan uang untuk kita bentuk menjadi www.akip.net (dgn menghilangkan forumotion nya)

    sebenernya ada cara untuk membuat www.akip.net dgn gratis (tapi kita tetap harus beli DNS nya)

    ini beberapa alamat email belajar gimana buat forum gratis (tapi tetap harus beli DNS nya kok ini cara murahnya)

    jail_bird wrote:ompong koq diprovokasi.........ga jamannya,bro.........cukup maen iklan yang menarik saja.......trus ajari tutorialnya........... peace
    bisa bantu ngk brow untuk masalah iklan ?

    oh iyah id brow jail_bird dan pak perwirapenjara sudah saya jadikan menjadi Moderator untuk membantu menghapus atau meng-edit postingan atau thread yang salah,

    [moderator] = mempunyai akses yang lebih baik daripada user biasa, mohon manfaatkan option untuk mengedit postingan yang salah dan mungkin tidak berkenan

    semoga pak jail_bird dan perwirapenjara bisa membantu

    trimakasih
    Admin

    PEMBINA KADET 21
    CATAR AKIP
    CATAR AKIP

    Jumlah posting : 1
    Join date : 16.05.10

    balas

    Post  PEMBINA KADET 21 on Sun May 16, 2010 8:07 pm

    Terima Kasih banyak yang sudah buat forum alumni dan Taruna AKIP, mudah-mudahan banyak yang ppartisipasi, udah berapa lama ini on line sampai orang AKIP pada nggak tau, good luck 86, lanjut .....

    djaill
    CATAR AKIP
    CATAR AKIP

    Jumlah posting : 1
    Join date : 10.08.10

    mw nanya

    Post  djaill on Tue Aug 10, 2010 11:59 am

    mohon ijin bang

    untuk pendaftaran calon taruna AKIP dan persyaratannya apa aja?

    trims peace peace

    gusti LACP
    CATAR AKIP
    CATAR AKIP

    Jumlah posting : 4
    Join date : 18.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Banyuwangi

    Re: gimana caranya

    Post  gusti LACP on Thu Nov 18, 2010 12:03 pm

    ijin gabung bang......
    newbie nich.....
    sukses trs....

    Sponsored content

    Re: gimana caranya

    Post  Sponsored content Today at 7:17 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 7:17 am