AKIP.CO.CC

FORUMNYA TARUNA DAN ALUMNI AKADEMI ILMU PEMASYARAKATAN


    MARS PEMASYARAKATAN

    Share

    defairy
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 13
    Join date : 29.07.09
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    MARS PEMASYARAKATAN

    Post  defairy on Thu Jul 30, 2009 1:17 am

    Mungkin ada yang pernah mendengar Mars Pemasyarakatan, sorry kalo repost ya?:tongue:
    klik di link ini


    Mars PAS.mp3

    kalo mau ndengerinnya musti download dulu, kualitas suaranya gak begitu bagus... :flower:

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 18
    Join date : 29.07.09

    Re: MARS PEMASYARAKATAN

    Post  Admin on Thu Jul 30, 2009 2:00 pm

    Yuli Wulandari wrote:Mungkin ada yang pernah mendengar Mars Pemasyarakatan, sorry kalo repost ya?:tongue:
    klik di link ini
    Mars PAS.mp3
    kalo mau ndengerinnya musti download dulu, kualitas suaranya gak begitu bagus... :flower:

    trimakasih tabahan dokumennya mbak yuli,

    waduh jadi ingat kalo lagu ini kan kami yang nyanyikan pertama kalie kayaknya itu salah satunya suara saya deh, itu rekaman yang nyanyiin AKip 35 loh pelatih paduan suara pak victor dan yang menciptakan pak didin sudirman
    :D

    oh iya mbak yuli saya angkat jadi salah satu moderator yah?
    mbak yuli silahkan pilih mau bantu jadi moderator di room apa aja?
    nanti PM saya kalo bisa bantu-bantu ngurusin forum tercinta ini, harap maklum karena buat forum ini masih gratis belum ada yang penyandang dana. :lol:

    trimakasih

    defairy
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 13
    Join date : 29.07.09
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    MARS PEMASYARAKATAN

    Post  defairy on Sat Aug 29, 2009 11:34 pm

    wah kalo ternyata penyanyi di MARS PEMASYARAKATAN itu pak Admin, wuihhh keren suaranya kaget


    _________________
    Regards,
    defairy

    Sponsored content

    Re: MARS PEMASYARAKATAN

    Post  Sponsored content Today at 7:18 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 7:18 am